shigaeva (shigaeva) wrote,
shigaeva
shigaeva

Category:

Третья неделя Inktober'а и мысли вслух

Меня тут иногда удивляют совершенно банальные вроде бы вещи. Вот например под конец октября (читай инктобера) отчетливо поняла, что мне прямо жутко не хватает цвета. Прям катастрофически!! Хотя я всегда считала и продолжаю считать, что с цветом у меня дружба не совсем сложилась и что колорист из меня слабенький. А с другой стороны, начала ловить себя на мыслях из серии "вау, какое освещение в парке!" или смотрю в окно и каждое утро другой свет. Раньше бы вряд ли даже внимание обратила на это. А теперь смотрю с мыслями "а как бы это на бумаге выразить?". И надо признать, такой подход меня радует, даже несмотря на то, что в душе я все равно остаюсь графиком, который видит преимущественно плоскими формами и силуэтами. Просто приятно открывать что-то новое.

Наверно на меня так книжка по цвету и свету влияет, которую я пытаюсь осилить уже не один месяц :) Она тяжелая, в метро ее особо не потаскаешь с собой, а дома я редко читаю, как-то все время не нахожу.

А еще меня удивляет тот факт, что время внезапно сжалось! Как будто из суток вытащили часа четыре и назад не вернули. И вроде что-то делаю-делаю, а все равно не успеваю. Наверно это ремонт и мои вечные переживания. Но ремонт я себе обещала до нового года успеть доделать, дальше тянуть нельзя. Активное начало ему уже положено :) Я скоро смогу написать целую статью на тему "сделаем ремонт при помощи одних только ножниц" :D А еще я поняла, что процесс сдирания обоев со стены - это прям-таки медитативный кайф! :)

Ну да ладно, слова словами, а я вообще третью неделю инктобера хотела показать:

365 project

365 project

365 project

365 project

365 project

365 project

365 project
Tags: блокноты, сделано руками, флешмоб
Subscribe

  • Бумажные иллюстрации Морганы Воллес

    Не смогла пройти мимо этого волшебства! Оригинал взят у conjure в Бумажные иллюстрации Морганы Воллес Думаю, что многие давние читатели…

  • #INKtober2016

    Октябрь получился самым длинным месяцем в этом году, по-моему! Как-то он совсем растянулся во времени.. За это время случился Инктобер, второй на…

  • Про офис.. с картинками к Хэллоуину :)

    На этот пост меня "вдохновил" недавний разговор со старым знакомым, которого я очень давно не видела. Он меня знает еще со студенческих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments